Gebäude abreißen

Wenn du ein Gebäude nicht mehr benötigst, kannst du deinen Bauarbeitern befehlen, es abzureißen. Dies erfordert ein Hauptgebäude auf Stufe 10 oder höher.

Um ein Gebäude abzureißen, hast du innerhalb des Hauptgebäudes drei Möglichkeiten:

• Stufe für Stufe mit der jeweiligen Zeit zum Abriss
  • Stufe für Stufe mit der Gebäude und Forschungen sofort fertigstellen Funktion zum sofortigen Abriss ohne Wartezeit
  • Das komplette Gebäude auf einmal, indem die implementierte Gold-Funktion zur sofortigen, vollständigen Zerstörung verwendet wird

Eine letzte Möglichkeit besteht darin, dich selbst mit Katapulten anzugreifen, um die nicht mehr benötigten Gebäude aus deinem Dorf zu entfernen. Du kannst auch einen Freund, Verbündeten oder Nachbarn darum bitten, dein Dorf mit Katapulten anzugreifen, um dich schnell und kostengünstig von den nicht mehr benötigten Gebäuden zu trennen.