Gebäude und Forschungen sofort fertigstellen

Du kannst Gebäude und Forschungen mit Hilfe von Gold sofort fertigstellen.

Wenn der Bau bereits begonnen hat oder die Forschung bereits im Gange ist, erscheint ein goldener Button. Um die Warteschleife sofort fertig zu stellen, musst du nur die Schaltfläche "Bau sofort fertigstellen" drücken.

Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet und nach der Bestätigung sind alle laufenden Bauaufträge zusammen mit allen Forschungen im Dorf sofort abgeschlossen. Dieser sofortige Abschluss kostet 2 Gold.

Hinweis: Bedenke, dass Feste im Rathaus, Gebäude die sich in der Warteschlange des Baumeisters befinden und Truppen in der Ausbildungsschleife nicht zu Bauaufträgen und Forschungen gehören und daher nicht sofort fertig gestellt werden können.

Ausnahmen

Aus Gründen des Spielgesehens gibt es einige Funktionen, die von der sofortigen Fertigstellung ausgenommen sind. Dazu gehören die Regierungssitze (Residenz, Palast & Kommandozentrale) sowie sämtliche Bauten in den Weltwunderdörfern, einschließlich des Weltwunders selbst.