Truppenflucht

Die Truppenflucht ist ein Bestandteil des Gold Clubs. Sie erlaubt dir die Einstellung, dass deine Truppen vor Angriffen auf dein Hauptdorf flüchten.

Die Truppen werden im Moment des Angriffs flüchten und 180 Sekunden später zurückkehren, wenn innerhalb von 10 Sekunden vor dem Angriff KEINE Truppen nach Hause zurückkehren, mit Ausnahme von Truppen, die von der Verwendung dieser Option zurückkehren. Die Funktion ermöglicht allen im Dorf ausgebildeten Truppen die Flucht, unterstützende Truppen werden hingegen NICHT flüchten.

Um diese Funktion zu aktivieren, suche deinen Versammlungsplatz auf. Unter der Registerkarte Verwaltung findest du die Option „Truppenflucht“. Du kannst das Kontrollkästchen vor "Truppenflucht für das Hauptdorf aktivieren." markieren. Abschließend kannst du mit einem Klick auf „Speichern” die Einstellungen speichern.

Mit dieser Funktion werden nur in diesem Dorf ausgebildete Truppen, aber KEINE Unterstützungen ausweichen.