Zugriffstasten - Seiten schnell wechseln

Durch Drücken einiger Tasten auf der Tastatur könnt ihr schnell zu einer bestimmten Seite im Spiel wechseln.

Alle gängigen Browser unterstützen diese Funktion. Sie kann in den verschiedenen Browsern auf leicht unterschiedliche Weise aktiviert werden. Eine kurze Liste von Browsern mit Details, wie die Zugriffstasten in verschiedenen Browsern verwendet werden, ist auf Wikipedia verfügbar.

Wikipedia Artikel über Zugriffstasten

Hier ist eine Liste der verfügbaren Zugriffstasten in Travian: Legends.

Zugriffstaste

Seite, die sich mit der Zugriffstaste öffnet

Rohstoffe

Gebäude

Karte

Statistik

Berichte

Nachrichten

Tägliche Aufgaben
Gold Shop

Dorfübersicht

b

Vorheriges Dorf (geht zum vorherigen Dorf in der Dorfliste)

n

Nächstes Dorf (geht zum nächsten Dorf in der Dorfliste)