Creo que un jugador está infringiendo las reglas del juego, ¿qué puedo hacer?

Si crees que otro jugador está infringiendo las reglas del juego, puedes denunciarlo. Dependiendo del tipo de infracción, el informe será gestionado por el Equipo de Aplicación de Reglas (RET) o por los Representantes de Servicio al Cliente (CSR) locales y su equipo. Los equipos de CSR se encargan de las infracciones relacionadas con el lenguaje (por ejemplo, los insultos en los mensajes dentro del juego), y RET se encarga de todas las demás infracciones.

Hay un par de maneras diferentes de enviar un informe. La que elijas dependerá del tipo de infracción que quieras denunciar.

Si tu informe está relacionado con algo que el otro jugador te ha escrito, reporta ese mensaje. Esto incluye los casos en los que el jugador escribió algo que sugiere que viola las reglas, por ejemplo, tiene multicuentas.

Si quieres enviar un informe más general basado en el comportamiento del jugador en el juego, utiliza la opción de denunciar al jugador.

Reportar un mensaje

Si quieres reportar un mensaje dentro del juego(IGM), la forma más fácil es hacerlo desde el propio mensaje.

En la cabecera del mensaje encontrarás un botón:

Haga clic en el botón y elije el motivo correcto para el informe:

Ten cuidado de elegir el motivo correcto, ya que se llevarán a cabo diferentes acciones y el informe puede enviarse a diferentes departamentos en función del motivo que indiques. Motivos disponibles:

Razones disponibles:

Publicidad
elige este motivo si el mensaje contiene publicidad o spam.
Insultos
selecciona este motivo si te han insultado o acosado en el mensaje
Compra de oro
esta es una categoría separada para los mensajes de spam que ofrecen la compra de oro fuera del juego.
Otros
selecciona esta opción si el motivo no encaja en ninguna de las categorías anteriores. Por ejemplo, si el jugador admite en el mensaje que ha violado las reglas..

Una vez que hayas hecho clic en el botón "Denunciar", el informe se enviará y será gestionado.

Asegúrate de reportar todos los mensajes relacionados con la violación específica, especialmente si tienen información diferente, ya que nuestro equipo sólo verá y revisará los mensajes reportados.

Si quieres denunciar a un jugador que crees que está violando las reglas del juego, la forma más fácil y rápida es hacerlo desde el perfil del jugador.

En la sección Detalles del perfil del jugador, encontrarás un botón para reportar al jugador.

Haz clic en el botón y podrás elegir el motivo por el que denuncias a este jugador.

Ten cuidado de elegir el motivo correcto, ya que se llevarán a cabo diferentes acciones y el informe puede enviarse a diferentes departamentos en función del motivo que indiques.

Motivos disponibles:

Multicuenta(s)
crees que el jugador tiene varias cuentas en este mundo de juego.
Incluye una lista de las cuentas que sospechas que posee el jugador.
Compartir contraseña
crees que el jugador ha compartido su contraseña con otro jugador o ha utilizado la contraseña de otro jugador
Explica en el comentario los detalles y quién es el otro jugador o jugadores implicados, si lo sabes.
Scripts & Bots
crees que esta cuenta es jugada por un bot, o que el jugador está usando scripts u otro software para jugar al juego, no sólo un navegador normal.
Otros

cualquier cosa que no encaje en ninguna de las categorías anteriores
Asegúrate de explicar claramente por qué denuncias al jugador.
Contenido inapropiado

algún contenido en el perfil del jugador, o en otros lugares como el apodo o los nombres de las aldeas, es ofensivo o viola otras reglas.
Vacas privadas

Si sospechas que alguien tiene vacas privadas.