Servidores especiales-reenvío de tropas

El reenvío de tropas de apoyo es una característica disponible en servidores especiales. Permite a los miembros de la alianza reenviar directamente las tropas recibidas como apoyo a una aldea diferente, todo ello dentro de la misma alianza. Esta función es gratuita.

Cómo reenviar tropas

Tienes que hacer lo siguiente:

1. Abrir el Plaza de reuniónes en la aldea donde se encuentran las unidades de apoyo.
  2. En la pestaña de resumen, haz clic en el botón "Reenviar en masa" para reenviar rápidamente varios grupos de unidades.
  3. Elige la aldea de destino, selecciona los grupos que quieres reenviar, cambia el número de tropas si es necesario y confirma la orden.

Alternativamente, si sólo necesitas reenviar un grupo de unidades, puedes:

1. Buscar las tropas que deseas reenviar en la pestaña de resumen en plaza de reuniones.
  2. Hacer clic en el enlace "reenviar".
  3. Elegir la aldea de destino, cambiar el número de tropas si es necesario y confirmar la orden.

Información adicional

• Es necesario estar en una alianza para utilizar esta función. Incluso para reenviar tus propias tropas desde otra aldea.
  • Sólo puedes reenviar tropas que hayas recibido de otro miembro de tu alianza o tus propias tropas que hayan sido enviadas desde otra aldea.
  • Sólo puedes reenviar tropas a una aldea que pertenezca a un miembro de tu alianza (incluido tú mismo).
  • Durante el movimiento, las tropas reenviadas consumen cosecha de la aldea en la que comenzaron el movimiento, no de su aldea de origen.
  • Las tropas reenviadas viajan a la velocidad determinada por las bonificaciones de su aldea de origen (por ejemplo, desde la Plaza del Torneo).