Terminar las construcciones y investigaciónes

Puedes terminar instantáneamente las colas de construcción e investigación usando oro

Cuando la construcción ya está iniciada o cuando la investigación ya está en proceso, aparece un botón dorado. Para terminar instantáneamente presione el botón "completar la construcción inmediatamente".

Se abrirá una ventana de confirmación y después de confirmar, todas las construcciones en curso junto con todas las investigaciones en la aldea se completan en un instante. Esta finalización instantánea cuesta 2 oros.

Nota: Ten en cuenta que las celebraciones, los edificios en la cola del amo constructor o el entrenamiento de cualquier tropa no son ni investigación ni construcción.

Excepciones

Debido a razones de juego, hay algunas ocaciones en las que no se puede utilizar la finalización instantánea, estas son:  La Residencia, el Palacio y el Centro de Mando que están excluidos de esta función. Lo mismo se aplica a las aldeas de la Maravilla del Mundo y a la propia Maravilla del Mundo que tampoco pueden ser completadas instantáneamente.