Mapa grande

El mapa grande a pantalla completa es una característica premium que forma parte de Travian Plus.

Para abrir el mapa a tamaño completo selecciona el icono de expandir, la página se actualiza y se carga el mapa grande. Para cerrarlo selecciona el icono normal en la parte superior izquierda para volver a la vista normal.

El mapa grande utiliza todo el espacio disponible en tu navegador.