Bonos de producción

Las bonificaciones de producción son características premium que se encuentran en la pestaña de ventajas de la tienda de oro.

Por 5 oros se aplica una bonificación de producción del 25% durante 7 días en un servidor de velocidad normal y durante 3 días en un servidor de velocidad 3x. La bonificación también se puede ampliar automáticamente una vez comprada por primera vez.

Las bonificaciones también se pueden comprar desde la vista general de la aldea