Evasión de tropas

Esta es una característica premium del Gold Club que te permite configurar tus tropas para que evadan los ataques a tu capital.

Las tropas se irán en el momento del ataque y volverán 180 segundos después. Las tropas sólo se evadirán si NO hay tropas que regresen a casa en los 10 segundos anteriores al ataque, con la excepción de las tropas que regresen por el uso de esta opción. Esta característica permitirá evadir a todas las tropas entrenadas en la aldea, pero las tropas de refuerzo NO evadirán.

Para activar esta característica tienes que hacer clic en tu plaza de reuniónes. Selecciona la pestaña de administración y encontrarás la opción "Configuración de la evasión". Puedes marcar la casilla delante de "activar la evasión de tropas para tu capital". Por último, puedes hacer clic en "guardar" para guardar la configuración.

Con esta función, sólo evadirán las tropas entrenadas en esta aldea pero NO los refuerzos.