Marcando ataques

Esta función premium permite marcar los ataques con una bola de varios colores. Usándola podrás marcar los ataques graves en rojo (u otro color), por ejemplo. Además, los ataques marcados con la bola verde no mostrarán la advertencia de ataque entrante (espadas rojas) en la lista de aldeas.

Aviso de ataque entrante en la lista de aldeas

Puede que hayas notado la bola gris al lado de los ataques entrantes. Si hace clic en esta bola gris, el color de la bola cambiará.

flagging

El color de la bola cambia a verde, si haces clic una segunda vez se vuelve amarilla y con un tercer clic será roja:

flagging

flagging

flagging

Si quieres que vuelva a ser gris, haz clic una vez más sobre ella.

flagging