Representantes y duales

La función del representante es entrar en tu cuenta mientras no estás disponible para cuidarla por ti y responder a cualquier problema que pueda surgir. Por ello, tienen la capacidad de cambiar la mayoría de las cosas dentro de su cuenta, por lo que sólo debe elegir representantes en los que confíes plenamente.

Dual vs. representante

Un Dual es alguien que no tiene una cuenta en el servidor y que invitas a jugar en tu cuenta con la contraseña. Puedes tener varios duales jugando contigo.

Un representante es alguien que ya juega en el servidor a quien puedes dar acceso limitado a tu cuenta para que te ayude mientras no estás disponible.

Agregar un representante Restricciones del representanteagregar un dual

Puedes añadir un representante en la pestaña "Representante" de tus preferencias y darle permisos. También puede ver las cuentas para las que ya tienen permiso de representante .

Sólo puede tener un máximo de dos representantes a la vez. También puedes permitir o evitar que tus representantes que hagan ciertas cosas.

Nota

El permiso de comprar y gastar oro es importante, con él establecido pueden comprar oro en tu cuenta y gastarlo sin límites, no se pueden dar reembolsos por el oro gastado por el representante

Inicio de sesión del representante

Cuando te añaden como representante para otra cuenta, puedes entrar en la cuenta cerrando la sesión de tu cuenta y entrando con su nombre de usuario pero con tu contraseña. Tendrás acceso como si hubieras escrito su contraseña (por lo que no deben compartir su contraseña contigo).