Reportes

Los reportes son notificaciones para informarte sobre eventos en tu cuenta, por ejemplo, si alguien te ha atacado o si alguien te ha enviado refuerzos.

Sólo se te enviará un reportes de batalla completo en una de las siguientes situaciones

• Eres el defensor.
  • Fuiste el atacante y al menos 1 tropa sobrevivió.
  • Fuiste el atacante y mataste al menos el 25% de las tropas enemigas en tu ataque.

En el caso de los refuerzos, el reporte sólo le mostrará el número de sus tropas muertas.

En caso de que haya refuerzos de más de 10 aldeas, y el ataque no cause pérdidas, los refuerzos no recibirán un reporte de batalla para el evento.

Informes de alianza

Si eres parte de una alianza tienes una pestaña de resumen para los ataques de/de tu alianza. Puedes filtrarlos para ver los reportes de un tipo específico. Esto también puede permitirte ver algunos reportes más antiguos en comparación con la vista por defecto.

Compartir los reportes de batalla con TODOS los jugadores del mismo servidor

Puedes compartir tus reportes de batalla también con todos los jugadores del servidor.

Por lo tanto, los enlaces de los reportes de batalla se verán de la siguiente manera:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

El "código" después de la | se obtiene sólo para los reportes propios (esto significa que no será visible en la visión general de los ataques de la alianza).

Ahora puedes decidir si quieres dar a alguien el enlace al informe completo o no.

Si envías el enlace reducido

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740

entonces sólo los miembros de la alianza y los representantes podrán leer el reporte.

Pero si envías el enlace completo:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

entonces todo el mundo del servidor que quieras podrá leer el reporte.

Función de ordenar los reportes

Puedes ordenar tus reportes en orden de fecha ascendente o descendente. Seleccione la cabecera de la columna "enviado" para cambiar el orden

Reportes de cercanía (reportes de alrededores)

Los reportes de alrededores no se generan con una notificación, como los reportes que obtienes al comerciar o atacar/defender.

Para ver los reportes de alrededores seleccione Reportes de Alrededores. Estos te traerán noticias de eventos en tu área circundante, independientemente de si has participado o no, como cuando un oasis ha sido asaltado, una aldea ha sido fundada o cuando una pelea con pérdidas ha tenido lugar en una aldea cercana.

Puedes ver la hora y la fecha y el detalle del evento; para los asaltos a oasis no se muestra el nombre del asaltante, para los reportes de ataques - si un jugador ha sido atacado con pérdidas, el reporte te informará que el jugador ha sido atacado, pero no por quién.

Los reportes de alrededores no pueden ser borrados o eliminados.

¿Qué genera los informes de alrededores?
  • Conquista de oasis
  • Batallas en aldeas
  • Saqueo de oasis
  • Fundación de una nueva aldea
  • Cambio de nombres de aldeas
  • Conversión a Natare
  • Conquista de aldeas (incluso si se trata de una conquista propia)
  • Liberación de oasis
  • Cambio/abandono de alianzas
  • Destrucción de aldeas
  • Creación de nuevos jugadores (el evento aparece como fundación de una nueva aldea)

Borrado automático de reportes

Los reportes son borrados regularmente. El borrado es permanente y los reportes borrados no pueden ser restaurados.

• Los reportes pueden ser borrados después de 3 días
  • Los 30 reportes más recientes no serán borrados
  • Los reportes archivados no se borran

Archivar reportes y mensajes