Presentación

Bienvenido a Travian: Legends, ¡un juego de estrategia para expertos! Tiene muchas características interesantes y mecánicas profundas que hacen que el juego sea tan bueno. Al principio puede resultar un poco abrumador, pero con la ayuda de esta base de conocimientos, podrás dar fácilmente los primeros pasos... y practicar durante los meses y años venideros.

Antes de empezar En el juego¿Qué sigue?

Travian: Legends se juega a lo largo de varios meses. Puede que tu primera partida no dure tanto: es mejor tratarla como una práctica. No tengas miedo de volver a empezar si las cosas no salen como habías planeado. Una vez que te hayas familiarizado con el juego, tu próxima partida será mucho más fluida.

Modos de juego

Hay varias versiones de juego disponibles, para empezar te recomendamos un servidor normal en tu región a velocidad x1. Ten en cuenta que no puedes jugar con 2 cuentas en el mismo mundo de juego, pero puedes jugar en tantos servidores como quieras.

Versiones del juego y velocidad

Razas

Tenemos 6 razas distintas que juegan de forma bastante diferente entre sí.

Las razas y sus ventajas

¿Listo para la acción?

¡Juega el juego!