Planificador de oleadas

El Planificador de oleadas es una característica premium que se puede activar en cada aldea y que permite enviar oleadas de ataques en el mismo segundo. .

Información adicional

•  También puedes seguir enviando oleadas de ataques en el mismo segundo usando el método online/offline de los navegadores con pestañas.
  • Si hay más de 4 ataques en el mismo segundo la codificación del servidor realizará comprobaciones cada 15 minutos y cancelará las oleadas adicionales.
  • Si el tiempo de viaje es inferior a 15 mins, existe la posibilidad de que se reciban más de 4 oleadas en un segundo.
  • También es posible que un jugador habilidoso aumente y disminuya los niveles de la Plaza del Torneo en conjunción con el constructor de oleadas para lograr que más de 4 oleadas aterricen en el mismo segundo, incluso desde varias aldeas.

¿Cómo funciona?

Como puedes ver en el vídeo, con esta función podrás configurar hasta 8 ataques a la misma aldea objetivo en una pantalla, con el objetivo de que se repartan 4+4 en el mejor de los casos.

¿Llegarán las oleadas en el mismo segundo?

La herramienta está desarrollada con alrededor de un 80% de posibilidades de enviar 4 oleadas en el mismo segundo. Este es el límite en el juego, no sólo en el creador de oleadas. No es posible enviar más de 4 ataques en el mismo segundo (aunque no hay límite en el número de ataques que caen en el mismo segundo, ya que podrían viajar desde diferentes lugares o tener diferente tiempo de viaje).

Para que quede más claro, aquí tienes algunos ejemplos de cómo se pueden enviar las oleadas.

Ejemplos

· [[1,2,3,4],[5,6,7,8]] significa que los ataques 1,2,3 y 4 son en el primer segundo, y los ataques 5,6,7 y 8 son en el segundo segundo

· [[1,2],[3,4],[5,6,7,8]] significa que los ataques 1 y 2 están en el primer segundo, los ataques 3 y 4 están en el segundo segundo y los ataques 5,6,7 y 8 están en el tercer segundo.

Aquí puedes ver 3 ejemplos, cada uno de ellos pasó por 10k intentos de simulación.

Enviando 1 oleada de 3 ataques:

Enviando 1 oleada de 4 ataques:

Envío de 2 oleadas de 4 ataques:

¿Cuánto cuesta la función?

Puedes activarlo por 50 Oros por cada aldea en la que quieras usarlo y estará activo durante todo el tiempo que dure el servidor.

¿Qué pasa si mi aldea es conquistada?

Si una aldea con el constructor de oleadas es conquistada por otro jugador, la característica se desactiva. Si vuelves a conquistar la aldea, la función NO se activará automáticamente, tendrás que comprarla de nuevo.

Conquistar tu propia aldea no desactivará la función.