Borrar la caché del navegador

Tu navegador web almacena datos en su dispositivo para acelerar la navegación y mejorar su experiencia.

• El caché reduce el tiempo que se tarda en cargar una página visitada anteriormente.
  • Las cookies se utilizan para almacenar las preferencias de la sesión de navegación.

¿Por qué debería borrar el caché y las cookies?

A veces, lo mejor que puedes hacer para mejorar tu experiencia de navegación es borrar de tu navegador todos los datos recogidos a lo largo del tiempo.

Esto puede resolver problemas de inicio de sesión, problemas con la configuración y puede aumentar el rendimiento de tu navegador.

Para algunos problemas que puedas encontrar mientras juegas, esta puede ser incluso la solución sugerida por nuestros Representantes del Servicio de Atención al Cliente.

Borrar estos datos hará que tu navegador registre una nueva versión actualizada.

Si haces esto, ten en cuenta que después:

• Se cerrará tu sesión en todos los sitios en los que hayas iniciado sesión anteriormente.
  • Se borrarán todos los carros de compra si estás comprando en línea.

Nota:

Los navegadores guardan muchos datos, como el historial, las contraseñas, etc. Al borrarlos, recuerda que sólo se trata de la caché y las cookies.

¿Hay algún atajo?

En la mayoría de los navegadores puedes utilizar ctrl-mayús-supr para acceder directamente a la ventana "Borrar datos de navegación".

Procedimiento para los principales navegadores:

Google Chrome
Borrar el caché
Borrar las cookies
Mozilla Firefox
Borrar el caché
Borrar las cookies
Safari
Borrar el caché
Borrar las cookies
Microsoft Edge
Administrar los datos de navegación
Borrar las cookies
Internet Explorer
Administrar los datos de navegación
Borrar las cookies

Note:

Asegúrate de tener seleccionada la opción "Todo el tiempo", de lo contrario sólo se borrarán las cookies de las últimas horas o días.