Terminer instantanément constructions et recherches

Vous pouvez terminer instantanément les constructions et recherches en cours en utilisant de l'or

Lorsque la construction est déjà commencée ou lorsque la recherche est déjà en cours, un bouton doré apparaît.

Pour terminer instantanément l'action en cours, appuyez sur le bouton "Compléter immédiatement la construction".

Une fenêtre s'ouvre et indique le résultat attendu.

Après votre confirmation, toutes les constructions ainsi que toutes les recherches en cours dans le village sont achevées instantanément.

Cette fonctionnalité coûte 2 pièces d'or.

Note : Gardez à l'esprit que les fêtes, les bâtiments placés en file d'attente du maître constructeur et l'entraînement des troupes ne sont ni des recherches ni des constructions en cours.

Exceptions :

Pour des raisons de Gameplay, certaines constructions ne bénéficient pas de cette possibilité.

La Résidence, le Palais, et la Yourte hunnique ne peuvent pas être terminée instantanément.

La fonction de construction instantanée ne peut pas non plus être utilisée dans les villages Merveille du Monde (incluant la Merveille).