Archiver des messages et rapports

L'archivage des messages et des rapports est une possibilité offerte par le Club Gold.

Cette fonctionnalité vous permet d'archiver tout rapport ou message qui n'a pas été supprimé. Le nombre de rapports et de messages archivés est illimité.

Comment archiver un rapport ou un message ?

Ouvrez la page des rapports ou celle des messages. Dans la liste sélectionnez celui ou ceux que vous souhaitez archiver en cochant la case située en début de ligne. Lorsque vous avez terminé votre sélection, cliquez sur le bouton "Archiver" en bas de page.

Vous pourrez alors retrouver ces rapports/messages sous l'onglet "Archives".

Vous pouvez aussi archiver directement un rapport que vous souhaitez conserver en cliquant sur l'icône d'archivage présente sur le rapport.