Scanner de céréaliers

Le scanner de céréaliers est une fonctionnalité premium qui fait partie du Club Gold. Vous pouvez l'utiliser pour rechercher sur la carte des emplacements disposant de 15 et/ou 9 champs de céréales et voir quelles oasis se trouvent à proximité.

Ouvrez la carte, sélectionnez l'icône du scanner, saisissez les coordonnées souhaitées et le type d'emplacements à rechercher et les détails s'afficheront.

Or / Plus / Club Gold