Évasion des troupes

Cette fonctionnalité premium est intégrée au Club Gold et vous permet d'ordonner à vos troupes de s'échapper lors des attaques contre votre capitale.

Les troupes partiront au moment de l'attaque et reviendront 180 secondes plus tard. Les troupes ne se soustrairont à l'attaque que si AUCUNE troupe n'est rentrée au village au cours des 10 secondes précédant l'attaque, (à l'exception des troupes qui reviennent d'une évasion précédente). Cette fonction permet à toutes les troupes entraînées dans le village de s'évader, mais les troupes en assistance ne s'évaderont PAS.

Pour activer cette fonctionnalité, vous devez cliquer sur votre place de rassemblement. Sélectionnez l'onglet de gestion et vous trouverez l'option "Paramètres d'évasion". Vous pouvez cocher la case en face de "activer l'évasion des troupes pour votre capitale". Enfin, vous pouvez cliquer sur "sauvegarder" pour enregistrer les paramètres.

Rappelez-vous : seules les troupes formées dans ce village s'évaderont, les troupes en assistance ne fuiront pas !