Liens définis par l'utilisateur

Cette fonctionnalité Premium fait partie de Travian Plus et vous offre la possibilité de définir votre propre liste de liens directs (page internet / réseau social / etc.. ) , qui sera affichée sur la gauche de votre village.

Vous pouvez ajouter et modifier vos liens en cliquant sur l'icône verte du stylo sur le panneau "Liste des liens" de votre page.

Par défaut, certains liens recommandés sont proposés. Si vous le souhaitez, vous pouvez les ajouter en cliquant sur l'icône verte "+" en fin de ligne. En dessous, vous avez la possibilité d'ajouter vos propres liens.

Le tableau comprend trois colonnes :

• Ordre : pour définir la position du lien dans la liste.
  • Nom : c'est le nom du lien qui sera affiché dans la liste
  • Cible : c'est le lien choisi. Il peut s'agir d'un lien direct vers une page ou d'un lien secondaire, qui peut vous rediriger vers une sous-page particulière. En ajoutant un “*” à la fin du lien, vous forcez la cible à s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez ajouter ou retirer un lien en utilisant les boutons "+" et "-" à droite de chaque ligne.