Marquer les attaques

Cette fonctionnalité du compte Plus permet de marquer les attaques avec une pastille de couleur.

Vous pouvez par exemple décider de marquer les attaques inquiétantes en rouge et les attaques mineures en jaune (ou une autre couleur).

Notez que les attaques marquées d'une pastille verte n'afficheront pas d'avertissement d'attaque entrante (épées rouges) dans la liste des villages.

Avertissement d'attaque dans la liste des villages

Vous avez peut-être remarqué la pastille grise à côté des attaques entrantes.

Si vous cliquez sur celle-ci, sa couleur changera.

flagging

Au premier clic, la pastille devient verte, si vous cliquez une deuxième fois, elle devient jaune et au troisième clic, elle passera au rouge :

flagging

flagging

flagging

Si vous souhaitez qu'elle redevienne grise, cliquez une nouvelle fois dessus.

flagging