Rapports

Les rapports vous informent des événements survenant sur votre compte, par exemple lorsque vous avez reçu une attaque ou lorsqu'un autre joueur vous a envoyé des renforts.

Vous recevez un rapport complet de combat uniquement dans les situations suivantes :

• Vous étiez le défenseur.
  • Vous étiez l'attaquant et au moins une unité a survécu.
  • Vous étiez l'attaquant et vos troupes ont tué au moins 25 % des unités ennemies pendant l'attaque.

Pour les assistances, le rapport ne vous indiquera que le nombre de vos troupes tuées.

Dans le cas où des assistances proviennent de plus de 10 villages, et que l'attaque ne cause aucune perte, les joueurs ayant envoyé les renforts ne recevront pas de rapport de combat pour la bataille.

Rapports d'alliance

Si vous faites partie d'une alliance, vous disposez d'un onglet synthétisant les attaques menées et reçues par votre alliance. Vous pouvez les filtrer pour afficher les rapports d'un type spécifique. Les filtres vous permettent aussi de voir certains rapports plus anciens qui n'apparaissent plus dans la vue par défaut.

Partage des rapports de combat avec TOUS les joueurs du même serveur

Vous pouvez partager vos rapport de combat avec tous les joueurs du serveur.

Le lien menant au rapport ressemble à celui-ci :

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

La partie codée après le " | " identifie vos propres rapports, (ce qui signifie qu'il n'est pas visible dans les rapports de l'alliance).

Mais si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer le lien à un autre joueur.

Si vous envoyez le lien "réduit" :

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740

seuls les membres de votre alliance et les co-gestionnaires pourront voir le rapport.

Mais si vous envoyez le lien complet :

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

Tout le monde pourra voir le rapport.

Tri des rapports

Vous pouvez trier les rapports dans l'ordre croissant ou décroissant de réception.  Cliquez sur le titre de colonne "Reçu" pour modifier cet ordre.

Rapports de proximité (Environs)

Les rapports de proximité ne sont pas accompagnés d'une notification, contrairement aux rapports que vous obtenez lorsque vous faites du commerce ou lorsque vous attaquez/défendez.

Pour afficher les rapports de proximité, ouvrez l'onglet "Environs" de la page des rapports. Ces rapports vous informeront des événements survenus dans les environs, que vous y ayez participé ou non, par exemple lorsqu'une oasis a été pillée, qu'un village a été fondé ou qu'un combat avec pertes a eu lieu dans un village voisin.

Vous pouvez voir l'heure, la date et les détails de l'événement. Pour les pillages d'oasis, le nom du pilleur n'est pas affiché, pour les rapports d'attaque, si un joueur a été attaqué avec des pertes, le rapport vous informera que le joueur a été attaqué, mais pas par qui.

Les rapports de proximité ne peuvent pas être supprimés ni effacés.

Événements qui génèrent un rapport de proximité
  • Conquête d'oasis
  • Combats dans les villages
  • Pillage d'oasis
  • Fondation d'un nouveau village
  • Changement de nom de village
  • Transformation d'un village en village Natar
  • Conquête d'un village (même en cas d'auto-conquête)
  • Libération d'oasis
  • Départ/ changement d'alliance
  • Destruction de village
  • Apparition d'un nouveau joueur (classé en tant que "Fondation d'un nouveau village")

Suppression automatique des rapports

Les rapports sont régulièrement supprimés.

Cette suppression est irréversible : les rapports supprimés ne peuvent pas être récupérés.

• Les rapports peuvent être supprimés après 3 jours.
  • Les 30 derniers rapports ne sont jamais supprimés.
  • Les rapports archivés ne sont jamais supprimés.

Archiver des messages et rapports