Générateur de vague

Le Générateur de vague est une fonctionnalité premium qui peut être activée dans chaque village et qui permet d'envoyer des vagues d'attaques dans la même seconde.

image

Informations complémentaires

• Vous pouvez également continuer à envoyer des vagues d'attaques dans la même seconde en utilisant la méthode en ligne/hors ligne avec des onglets de navigateur.
  • Le moteur de jeu effectue des contrôles toutes les 15 minutes et annule les vagues excédentaires quand il détecte plus de 4 attaques dans la même seconde (même origine, même cible).
  • Lorsque le temps de parcours est inférieur à 15 minutes et se déroule entre deux contrôles, il demeure possible que plus de 4 attaques soient reçues en une seconde.
  • Il est également possible pour un joueur expérimenté d'augmenter et de diminuer les niveaux de la place du tournoi en conjonction avec le générateur de vagues pour obtenir plus de 4 attaques qui arrivent dans la même seconde, même depuis plusieurs villages.

Comment cela fonctionne ?

Comme vous pouvez le voir dans cette vidéo, grâce à cette fonctionnalité, vous pourrez configurer jusqu'à 8 attaques sur le même village cible dans une seule fenêtre, dans le but de les diviser en 4+4, dans le meilleur des cas.

Les attaques arriveront-elles dans la même seconde ?

L'outil est développé de telle manière qu'il y a environ 80 % de chance d'envoyer 4 attaques dans la même seconde. Il s'agit d'une limitation du jeu, et pas seulement du générateur de vague. Il n'est pas possible d'envoyer plus de 4 attaques dans la même seconde (Il n'y a cependant pas de limite au nombre d'attaques qui arrivent à la même seconde, car elles peuvent provenir de différents endroits ou avoir des temps de parcours différents).

Pour plus de clarté, voici quelques exemples de la façon dont les attaques peuvent être envoyées.

Exemples

· [[1,2,3,4],[5,6,7,8]] signifie que les attaques 1,2,3 et 4 sont dans la première seconde, et que les attaques 5,6,7 et 8 sont dans la deuxième seconde

· [[1,2],[3,4],[5,6,7,8]] signifie que les attaques 1 et 2 sont dans la première seconde, les attaques 3 et 4 sont dans la deuxième seconde et les attaques 5, 6, 7 et 8 sont dans la troisième seconde.

Vous pouvez voir ici 3 exemples, chacun d'entre eux ayant fait l'objet de 10 000 tentatives de simulation.

Envoi d'une vague de 3 attaques :

Envoi d'une vague de 4 attaques :

Envoi de 2 vagues de 4 attaques :

Quel est le coût de la fonctionnalité ?

Vous pouvez l'activer pour 50 pièces d'or dans chaque village où vous souhaitez l'utiliser et elle y sera active pour toute la durée du monde du jeu.

Que se passe-t-il si mon village est conquis ?

Si un village avec le générateur de vague est conquis par un autre joueur, la fonction est désactivée. Si vous parvenez à reconquérir le village, la fonction n'est PAS automatiquement réactivée, vous devrez l'acheter à nouveau.

La conquête de votre propre village ne désactivera pas cette fonction.