---
title: "Abbandonare il tuo Avatar e rinascere"
description: "Abbandonare il tuo Avatar e rinascere"
url: https://support.travian.com/it/articles/13-abbandonare-il-tuo-avatar-e-rinascere
collection: "Per iniziare"
updated: 2026-10-29
language: it
alternates: [pl, de, fr, tr, cs, es, ar, en, pt, ru]
---

# Abbandonare il tuo Avatar e rinascere

Abbandonare il tuo Avatar e rinascere

A volte la tua posizione di partenza in Travian: Legends non è ideale. Forse la tua posizione di spawn non è delle migliori, oppure hai scelto la Tribù sbagliata o il quadrante sbagliato della Mappa. Non preoccuparti: puoi **abbandonare il tuo Avatar** e **rinascere** per ricominciare da capo.

* * *

## Quando puoi riapparire?

Puoi rinascere solo se sono vere **tutte** le seguenti condizioni:

-   Il mondo di gioco è ancora aperto alle registrazioni
    
-   Il tuo Avatar non è programmato per l'eliminazione
    
-   Il tuo Avatar non è sotto ban
    
-   Sei ancora sotto la **Protezione per principianti**
    
-   La Casa d'asta non è ancora stata completamente sbloccata (il tuo Eroe non ha ancora completato abbastanza Avventure)
    
-   Hai soltanto un **villaggio**
    
-   Sei il **Proprietario** dell'Account (i Sitter e gli Share non possono usare la respawn)
    

* * *

## Come fare il Respawn

1.  Clicca sull'**icona dell'ingranaggio** (nell'angolo in alto a destra).
    
2.  Apri la **scheda Avatar**.
    
3.  Trova l'opzione **“Respawn Avatar”**.
    
4.  Digita **respawn** nel campo di conferma.
    
5.  Scegli il tuo **quadrante della mappa**, la tua **Tribù** e il tuo **nome Avatar**.
    
    -   Se vuoi, puoi riutilizzare lo stesso nome Avatar.
        

Dopo la conferma, il tuo vecchio Avatar viene abbandonato e ricevi un nuovo Villaggio in una nuova posizione. I progressi non vengono trasferiti: ricominci da zero.

* * *

## **Eliminare o modificare il tuo Avatar**

-   **Elimina autonomamente il tuo Avatar** tramite Opzioni > Avatar > Elimina avatar.
    
-   Vuoi iniziare daccapo? Usa l'opzione **abbandona Avatar**.
    
-   Non creare un nuovo account Lobby: usa quello che hai già.
    

* * *

## Che cosa succede ai Gold?

-   **Promo Gold Starter** \- i Gold di questo pacchetto speciale, acquistabile una sola volta, non sono trasferibili (vedi [Game Rule 1.8](https://www.travian.com/gamerules))
    
-   **Gold acquistato:** Il Gold non utilizzato viene trasferito automaticamente al tuo nuovo Avatar, inclusi il tempo convertito da Travian Plus e i bonus Risorse (se acquistati con Gold trasferibile).
    
-   **Club Gold:** Se acquistato con Gold trasferibile, viene anche trasferito al tuo nuovo avatar.
    
    -   [Dettagli sul Trasferimento Gold](https://support.travian.com/articles/117) 
        

* * *

## Cosa succede al vecchio Avatar?

-   Se il tuo avatar è stato creato **meno di 1 ora fa**, verrà cancellato immediatamente.
    
-   Se è più vecchio, viene rimosso dal tuo **Account Lobby** (non puoi più accedervi) ma rimane nel Server finché non viene eliminato automaticamente in seguito.
    
-   Se usi lo stesso nome Avatar, il nome di quello vecchio viene cambiato automaticamente per evitare duplicati.
    

* * *

**Consiglio:** Il respawn è un ottimo modo per ricominciare rapidamente se ti senti bloccato, soprattutto nella tua prima partita. Usala presto mentre sei ancora in protezione!
