Penso che un giocatore stia violando le regole del gioco: cosa posso fare?

Se pensi che un altro giocatore stia violando le regole del gioco, puoi segnalarlo.

Le segnalazioni vengono esaminate dal team di Supporto Clienti per i casi di netiquette/insulti o dal Rule Enforcement Team per tutte le altre violazioni.

Quando si seleziona il motivo, la segnalazione verrà inviata al team appropriato; si prega di scegliere quello più adeguato; in caso contrario, potrebbero verificarsi ritardi nelle indagini sulla segnalazione.

Segnala un messaggio in gioco Segnala un giocatore Segnala un'alleanza Cosa succede dopo?

Se si desidera segnalare un messaggio ingame (IGM), il modo più semplice è farlo dal messaggio stesso.

Nell'intestazione del messaggio si trova il pulsante di segnalazione:

Facendo clic sul pulsante, si sceglie il motivo corretto per la segnalazione:

Motivazioni disponibili:

Pubblicità
Scegliere questo motivo se il messaggio contiene pubblicità o spam.
Contenuti inappropriati
Selezionare questo motivo se nel messaggio si è stati insultati o molestati, o se il messaggio è inappropriato in altro modo.
Acquisto Gold
Questa è una categoria a parte per i messaggi di spam che offrono l'acquisto di Gold al di fuori del gioco.
Altro
Selezionare questa opzione se il motivo non rientra nelle categorie precedenti. Ad esempio, se il giocatore ammette nel messaggio di aver violato le regole.

Se c'è più di un messaggio relativo a una specifica violazione, è necessario segnalarli tutti, poiché possiamo vedere solo il messaggio specifico e non quelli successivi.