Bonus Alleanza

I membri di un'alleanza possono donare risorse per contribuire allo sblocco di vari bonus per tutti i giocatori dell'alleanza. Ci sono 4 tipologie di bonus e ognuno di essi ha 5 livelli sbloccabili che aumentano gradualmente l'effetto del bonus.

Addestramento
Il reclutamento di truppe in tutti gli edifici che producono truppe è più veloce.
Filosofia
I punti cultura vengono prodotti più velocemente. (I party in Municipio non sono affetti).
Metallurgia
I valori di forza delle truppe (offensivi e defensivi) aumentano in aggiunta ai livelli di potenziamento ottenuti in Fucina.
Commercio
I mercanti possono trasportare più risorse.

Effetti

L'effetto dei bonus è dipende dal loro livello.

Livello

AddestramentoFilosofiaMetallurgiaCommercio
Livello 00 %0 %0 %0 %
Livello 12 %4 %2 %30 %
Livello 24 %8 %4 %60 %
Livello 36 %12 %6 %90 %
Livello 48 %16 %8 %120 %
Livello 5 (max)10 %20 %10 %150 %
Sbloccare i bonus
  • Ogni livello richiede una quantità diversa di risorse per essere sbloccato; più alto è il livello, più alta è la quantità di risorse richieste.
  • Tutti e 4 i bonus hanno gli stessi requisiti e tempi di aggiornamento.
  • Una volta che i giocatori hanno contribuito con la quantità di risorse richiesta, inizia il conto alla rovescia per sbloccare il livello. La quantità e il tempo dipendono dal livello.
  • Inoltre, c'è un limite al numero di risorse che un giocatore può apportare ogni giorno, a seconda del livello del bonus più sviluppato dell'alleanza.
  • Non importa quali risorse siano state donate. Viene calcolato solo l'importo complessivo, non il tipo di risorsa.
  • Le risorse non possono essere apportate quando il livello successivo è in fase di sblocco.

Il tempo, i limiti e le donazioni necessarie per sbloccare ciascun livello sono riportati nella tabella di seguito:

LivelloTempo di aggiornamentoDonazioni richiesteLimite di donazioni
124 ore (÷ server speed)1,200,000300,000 risorse (* velocità server)
248 ore (÷ velocità server)5,600,000400,000 risorse (* velocità server)
372 ore (÷ velocità server)17,100,000550,000 risorse (* velocità server)
496 ore (÷ velocità server)51,200,000750,000 risorse (* velocità server)
5120 ore (÷ velocità server)153,600,0001,000,000 risorse (* velocità server)

Al costo di 3 Gold, puoi triplicare la tua donazione. Ad esempio, donare 10.000 risorse equivale a 30.000; ma non si può comunque superare il limite di donazione giornaliero in questo modo.

Note importanti
Quest giornaliere: Il contributo all'alleanza fa parte delle quest giornaliere, quando l'ultimo bonus dell'alleanza si sta attivando la quest giornaliera non può essere completata, ma una volta completata l'attivazione di tutti i bonus dell'alleanza, la quest giornaliera sarà contrassegnata come completa per tutti i membri dell'alleanza automaticamente ogni giorno.

Il bonus Addestramento:  viene moltiplicato con gli effetti degli accessori dell'eroe corrispondenti (Elmo del Mercenario, ecc).

Il bonus Filosofia: conta i PC, che sono prodotti solo dagli edifici e dagli elmi dell'Eroe. Le Opere d'Arte, i party im Municipio e le ricompense delle quest non beneficiano del bonus alleanza.

Il bonus Metallurgia: è moltiplicato dai potenziamenti in Fucina.

Il bonus Commercio: è moltiplicato dagli effetti dell'Ufficio Commerciale.

Esempio:

• Capacità di trasporto dei mercanti Galli = 750
  • Capacità con il solo bonus di Lv 4 (120%) = 750 * 2.2 = 1,650
  • Capacità con il solo Ufficio Commerciale di Lv 20 (400%) = 750 * 5 = 3,750
  • Capacità con il bonus alleanza di lv 4 (120%) e L'Ufficio Commerciale di Lv 20 (400%) = 750 * 2.2 * 5 = 8250

Disponibilità per i nuovi giocatori: una volta sbloccato, il bonus è attivo per tutti i giocatori dell'alleanza, con alcune eccezioni per i nuovi giocatori.

Livello bonus attualeDisponibile per i giocatori appena entrati in alleanza
Livello 0immediatamente
Livello 1immediatamente
Livello 2dopo 24 ore ( / server speed)
Livello 3dopo 48 ore ( / server speed)
Livello 4dopo 72 ore ( / server speed)
Livello 5dopo 96 ore ( / server speed)