Funzionalità disponibili per Gold / Travian Plus / Gold Club

Travian Plus

L'abbonamento a Travian Plus include servizi aggiuntivi che possono essere acquistati spendendo Gold. A differenza del Gold Club, le funzioni Plus durano per un certo numero di giorni, dopodiché i loro effetti scadono e l'abbonamento Plus deve essere rinnovato.

Di seguito, troverete dei link utili che spiegheranno in modo più dettagliato le varie funzioni di Travian Plus:

Coda di costruzione

Mappa: visualizzazione a schermo intero

Mappa: I propri villaggi, i villaggi dell'alleanza e della confederazione e i villaggi con cui l'alleanza è in guerra vengono marcati automaticamente.

Mappa: I movimenti di truppe in entrata e in uscita sono indicati sulla mappa.

Riquadro - lato destro: Riepilogo del villaggio

Riquadro - lato sinistro: un'area per i collegamenti definiti dai giocatori

Riquadro - lato destro: avviso di attacco in arrivo nell'elenco dei villaggi

Riquadro - lato destro: collegamenti diretti al Mercato, alla Caserma, alla Scuderia e all'Officina (nuovi pulsanti in cima al pannello del villaggio)

Mercato: i mercanti viaggiano 2 volte

Coda di ricerca per la Fucina

Funzionalità Gold

È possibile acquistare diverse funzioni Gold che non sono incluse nell'iscrizione al Gold club. Di seguito troverete dei link utili che spiegheranno le varie funzioni Gold in modo più dettagliato:

Bonus produzione

Completa gli ordini di costruzione e ricerca

Mercato nero

Scambio di Gold e Silver

Capo cantiere

Gold Club

È possibile acquistare l'iscrizione al Gold club per 200 Gold per l'intera durata del server, e offre funzioni aggiuntive che si possono utilizzare senza limiti. Per questo motivo, i Gold spesi per l'attivazione del Gold Club non saranno rimborsati dopo la fine del server o la cancellazione dell'account.

Il Gold Club include le seguenti funzionalità aggiuntive:

Archiviazione di report e messaggi

Mappa: il trova grano

Base Militare: le liste farm

Base Militare: evasione delle truppe prima di un attacco

Mercato: i mercanti viaggiano 3 volte

Mercato: percorsi di scambio