Completare gli ordini di costruzione e ricerca

È possibile terminare istantaneamente le code di costruzione e di ricerca utilizzando i Gold.

Quando la costruzione è già iniziata o la ricerca è già in corso, apparirà un pulsante dorato. Per terminare immediatamente le ricerche e costruzioni in corso, premere il pulsante "completa la costruzione immediatamente".

Comparirà quindi una finestra di conferma e, dopo aver confermato, tutte le costruzioni e tutte le ricerche in corso nel villaggio saranno completate in un istante. Questo completamento istantaneo ha il costo di 2 Gold.

Nota bene: Tenete presente che le celebrazioni, le costruzioni nella coda del capo cantiere’o l'addestramento di qualsiasi truppa non sono né ordini di ricerca né di costruzione.

Eccezioni

Per motivi di gioco, ci sono alcune limitazioni al completamento istantaneo: la Residenza, il Castello e la Dimora Reale sono esclusi da questa funzione. Lo stesso vale per gli edifici nei villaggi Meraviglia e per le Meraviglie del Mondo stesse, che non possono essere completate istantaneamente.