Mercato nero

Il mercato nero è una caratteristica premium che costa 3 Gold per utilizzo. Fornisce un modo per ridistribuire le risorse nel proprio villaggio. Ogni risorsa può essere scambiata con qualsiasi altra risorsa, in pari quantità.

Come usarlo?

L'opzione del mercato nero si trova all'interno del Mercato, nella scheda "Gestione". Quando clicchi l'il tasto "Scambio risorse", si aprirà una finestra a comparsa. In questa, potrai ridistribuire le risorse in qualsiasi modo sia necessario. Premere il tasto "Ditribuisci le risorse rimanenti", le distribuirà in maniera equa.

L'opzione del mercato nero è accessibile anche da qualsiasi edificio che permetta questo tipo di scambio. Quando non si hanno abbastanza risorse per un miglioramento, appare un pulsante dorato “Scambio risorse”. Facendo clic sul pulsante si aprirà una nuova finestra con le risorse già distribuite in base ai requisiti del miglioramento. Dopo la distribuzione, si verrà spostati all'ultima finestra aperta.

Eccezioni

Il mercato nero non funzionerà in questi casi:

• La quantità di risorse che si sta per scambiare è inferiore a 50.
  • Non hai a disposizione Gold a sufficienza per effettuare lo scambio.
  • Il pulsante non apparirà negli edifici in cui sono già presenti risorse a sufficienza per il loro miglioramento.

Caratteristiche Gold / Travian Plus / Gold Club