Evasione delle truppe

Questa è una funzionalità premium del Gold Club che consente di impostare le proprie truppe in modo da eludere gli attacchi alla capitale.

Le truppe evaderanno al momento dell'attacco e torneranno 180 secondi dopo. Le truppe evadono solo se non ci sono altre truppe che rientrano nel villaggio nei 10 secondi precedenti l'attacco, ad eccezione delle truppe che tornano dopo aver utilizzato questa opzione. Questa funzione consente a tutte le truppe addestrate nel villaggio di evadere, ma NON alle truppe in rinforzo.

Per attivare questa funzione, è necessario fare clic sulla propria Base Militare. Selezionate la scheda Gestione e troverete l'opzione “Impostazioni evasione”. È possibile selezionare la casella davanti a "attiva l'evasione delle truppe nella capitale". Infine, puoi fare clic su “salva” per salvare le impostazioni.

Con questa funzione, solo le truppe addestrate in questo villaggio, ma NON i rinforzi, evaderanno..