Collegamenti impostati dai giocatori

Questa è una funzionalità premium facente parte della sottoscrizione a Travian Plus e offre la possibilità di definire i propri link diretti, che saranno visualizzati a sinistra della pagina del villaggio.

È possibile aggiungere e modificare i collegamenti facendo clic sull'icona della penna verde nell'angolo in alto a destra del pannello "Lista Link".

Per impostazione predefinita, sono disponibili alcuni link consigliati; seleziona l'icona verde "+" su quella riga per aggiungerli e, in fondo, è possibile aggiungerne di propri.

La sezione dei link è composta da tre colonne:

• No: definisce l'ordine dei link.
  • Nome del link: è il nome visualizzato nel pannello "Lista Link"
  • Destinazione del link: è il link vero e proprio. Può essere un link diretto, che reindirizza a una pagina, o un link alternativo, che reindirizza a una determinata sottopagina. Quando si aggiunge “*” dopo il link, il link si aprirà in una nuova finestra.

Alla fine di una riga, è possibile attivarla o disattivarla utilizzando il pulsante + o -.