Mappa: Truppe in entrata e in uscita

La funzionalità Mappa: Movimenti delle truppe in entrata e in uscita è una funzione premium di Travian Plus che consente di vedere i movimenti delle truppe sulla mappa. Se stanno attaccando o rinforzando, sarà possibile vedere un'icona nell'angolo superiore sinistro del campo sulla mappa.

Le icone che ci si può aspettare di vedere:

• Spade rosse: Le truppe inviate/in arrivo in quel villaggio o in quell'oasi sono state inviate in attacco;
  • Scudo giallo: Le truppe escono in qualità di rinforzi.
  • Scudo verde: Le vostre truppe sono stanzionate qui come rinforzo.
  • Cannocchiale: Le spie si stanno recando in questo luogo per esplorarlo.