Messaggi

Messaggi in-gioco (IGMs)

Per scrivere un IGM, tutto ciò che dovrai fare è cliccare la scheda "Scrivi" nella pagina Messaggi; successivamente aggiugere il destinatario, l'oggetto ed il messaggio stesso.

Se si fa parte di un'alleanza (e si hanno i permessi per i messaggi dell'alleanza) si possono inviare messaggi di massa (MM) o messaggi dell'alleanza. Questo può essere fatto in due modi: digitando [ally] come destinatario nel campo del destinatario, oppure cliccando l'icona blu dell'alleanza. Quando si invia un MM, tutti i giocatori della propria alleanza riceveranno il messaggio.

Archivio messaggi

BBCode negli IGM

Il sistema IGM vi permette di utilizzare i BBCode nei vostri IGM; proprio come in un editor di testo, potete rendere il vostro testo corsivo, grassetto o sottolineato, o una combinazione di tutti e tre!

Altre funzionalità dei messaggi

• È possibile collegare un alleanza nel messaggio inserendone il nome.
  • È possibile collegare ad un giocatore nel messaggio quando si inserisce il nome del giocatore tra i blocchi di codice
  • Collegamento di un villaggio tramite le sue coordinate, che vi porterà alle coordinate della mappa che avete inserito.
  • Collegare un report nel messaggio; a tal fine, è necessario il numero ID del report ricavato dall'ultima parte dell'URL del report nell'indirizzo del browser, ad esempio [report]2187686[/report].

Lista contatti

Puoi aprire la lista contatti dall'icona a forma di libro vicino la casella del destinatario

Da qui è possibile fare clic per aggiungere un nuovo account alla propria rubrica.  Questo invierà una richiesta al giocatore che dovrà accettare,  fino a quando non accetterà la voce sarà contrassegnata come in sospeso.

Funzionalità di ordinamento messaggi

È possibile ordinare i messaggi in ordine di data crescente o decrescente.  Selezionare l'intestazione della colonna “inviati” o "ricevuto" per cambiare l'ordine.

Segnala il messaggio

Nel caso riceviate un messaggio di spam, potrete segnalarli direttamente al Servizio Clienti premendo il tasto "Segnala" presente sopra il testo del messaggio.

Ignora un giocatore

Se vuoi smettere di ricevere messaggi da un giocatore puoi ignorarlo andando sul suo profilo e cliccando su "Ignora"! In seguito, i messaggi di questi giocatori non vi saranno più recapitati.
Puoi vedere quali giocatori stai ignorando se clicchi sul pulsante dei messaggi in cima alla pagina e scegli la scheda "giocatori ignorati".

Cancellazione automatica dei messaggi e dei report

I messaggi ed i report vengono completamente cancellati dal gioco:

• 3 giorni dopo che il destinatario ha cancellato l'IGM (in questo caso viene cancellato automaticamente anche dalla casella di posta del mittente)
  • nel caso in cui il giocatore abbia più di 30 messaggi/report più vecchi di 3 giorni e non archiviati.