Aventuras

As aventuras são similares as tarefas para o teu herói.. Não terás outras tarefas além destas aventuras. A única coisa que precisas é de enviar o teu herói para determinada aventura situada no mapa. Lá chegado, o herói irá explorar esse local e, se sobreviver, regressar à tua aldeiada com alguns itens.

Podes ver as aventuras que estão disponíveis no mapa. Existe, também, uma lista destas aventuras dentro do painel do herói (exemplo abaixo)

Aventuras aparecem aleatóriamente entre a capital e as aldeias com mansão de herói. Não é na aldeia mãe do heroi ou onde ele está actualmente.

O dano causado por cada aventura varia e vai aumentando de aventura para aventura. Antes de enviares o teu herói para uma aventura verás a dificuldade da mesma. As aventuras com a cotação "Normal"  são consideradas aventuras fáceis. Os danos causados ao teu herói e a experiência obtida através deste tipo de aventuras são relativamente baixos. A maior parte das aventuras com cotação "Difícil"  não matarão um herói com 100% de saúde, mas os danos provocados são enormas e a experiência obtida é o dobro.

A localização da aventura (oásis, vales inexplorados, aldeias natares, etc) não tem qualquer impacto no dano causado ao teu herói. Uma aventura na montanha é perigosa como uma aventura numa aldeia Natariana.

Podes diminuir os danos causados no teu herói aumentando a sua força de combate. Existem duas maneiras de o fazer: Alguns itens adicionam força de combate ao teu herói. Mas também podes aumentar a força de combate do teu herói adicionando alguns pontos na sua habilidade ao aumentar de nível.

Prémios das Aventuras Regenaração as Aventuras

O herói pode encontrar diversos e variados prémios nas suas aventuras.

• Nada (excepto danos e experiência)
  • Itens (armaduras, armas ou outro equipamento)
  • Prata
  • Recursos (colocados no inventário do herói)
  • Tropas variadas  (juntam-se à tua aldeia)

Todos os jogadores recebem as mesmas recompensas nas 10 primeiras aventuras, pela seguinte ordem:

1. Um cavalo
  2. Recursos
  3. Unidades
  4. Prata
  5. Poçao de cura
  6. Livro da Sabedoria
  7. Recursos
  8. Prata
  9. Jaulas
  10. Apenas experiência

Depois disso, os prémios e itens continuam a ser encontrados de forma aleatória. Após isso, as recompensas e items encontrados são aleatórios mas, todos os jogadores têm a mesma probabilidade de encontrar algo valioso independentemente do tamanho da conta ou outros factores. Modo geral, o prémio mais comum são os recursos, enquanto os itens serão raros e preciosos.

Nas aventuras podes encontrar qualquer item, exceção é a Obra de Arte, que não está disponível nos primeiros 14 dias depois da activação da conta (velocidade x1, o tempo é mais curto em servidores mais rápidos).

No início do jogo apenas podes encontrar itens nível 1 (tier 1). Mais tarde encontrarás itens nível 2 e mais tarde itens nível 3. Isto depende do tempo do servidor e da sua velocidade.

Vista geral dos Itens do Herói e Cavalos

Versões do Jogo e velocidades (ver na tab "Itens" da tabela para aprenderes quando os itens nivel 2 e 3 poderão aparecer).

As aventuras nunca expiram e as suas recompensas dependem sempre da data da sua criação Por isso uma aventura criada antes do aparecimento dos itens nivel 2, nunca dará itens do nivel 2 mesmo que seja realizada mais tarde.