Servidores Especiais - Junção de Tropas

A junção de tropas é uma função disponível desde o especial de 2017, Fire and Sand. Ela permite-te combinar tropas de diferentes aldeias num único grande exército, mas tem um custo em recursos ou Ouro. As tropas, agora unidas, são subsequentemente tratadas exatamente como se tivessem sido treinadas na sua nova aldeia de residência; isto inclui as melhorias na Casa de Ferragens.

Como fazer a junção de tropas

1. Envia as tropas que desejas juntar para a aldeia que passará a ser a sua nova morada.
  2. Após isso, abre o Ponto de Reunião Militar da aldeia alvo.
  3. No separador de visão geral, encontra as tropas que enviaste.
  4. Clica na ligação "incorporar nesta aldeia", como se pode ver na imagem abaixo.
  5. No ecrã a seguir, seleciona a quantidade de tropas que desejas unir. Isto afetará o custo da união.
  6. Finaliza ao gastares recursos (podes fazer trocas NPC, se necessário) ou Ouro.

Restrições da união de tropas:

• Só é possível unir as tropas que pertençam ao mesmo jogador.
  • Só é possivel unir as tropas da mesma tribo da aldeia em que as queres
  • Não é possível unir colonizadores, administradores, armas de cerco ou um herói (o herói pode simplesmente ser movido para outra aldeia).
  • Não há restrições em relação à pesquisa da Academia. Podes unir uma unidade a uma aldeia mesmo que esta não tenha sido inicialmente pesquisada nessa aldeia.
  • O uso de ouro para unir tropas é limitado a 50 ouro por vila/dia. Este limite de ouro é redefinido diariamente ao mesmo tempo que a redefinição das missões diárias. A fusão de tropas com recursos não tem restrições.

Custos da junção de tropas

Os custos da junção de tropas depende do exército que está a ser unido. Os custos são iguais ao dobro do custo do recrutamento daquele exército. Por isso podes optar por usar Ouro; o custo é calculado dividindo os custos dos recursos por 40.000 e arredondando o resultado.

Exemplo:

Queres unir 1.000 Salteadores.
1 unidade custa 95 75 40 40 para recrutar. Tudo junto equivale a 250 recursos.
O valor total do recrutamento será 250 x 1000 x 2 = 500.000 ((190.000 , 150.000 , 80.000 , 80.000 ).  Em vez disto podes optar por usar ouro, e neste caso irás gastar 500,000 / 40,000 = 13 Ouro.