Sistema de Tarefas

Existem muitas tarefas diferentes que podem ser realizadas durante o decorrer do jogo.

Cada vila possui tarefas específicas para realizar, assim como tarefas para toda a conta.

Cada tarefa tem  vários níveis de alcance.

Por exemplo, pode ser necessário que o jogador construa um  Ed.Principal nível 1, depois melhorá-lo para nível 3, depois para o  nível 7 e por assim adiant

Prémios

O prémio por por tarefa completa é sempre uma certa quantidade de recursos (mesma quantidade de cada tipo de recurso) e experiência do herói. O tamanho do prémio depende apenas destes factores:

• Cada tipo de tarefa tem o seu próprio multiplicador
  • Cada tarefa seguinte do mesmo tipo terá sempre uma recompensa maior
  • O nível do herói garante um bónus adicional em todas as recompensas

Melhoramento do jogo

Melhoramento para servidores de 2022

• Subir a residência na aldeia inicial dará agora um prémio no nivel 10 em vez de 12.
  • Para guiar os jogadores de uma forma mais efetiva, adicionamos uma tarefa com prémios para fazerem uma celebração nessa aldeia

As tarefas da conta são indepententes das aldeias. A população e a produção de PC de toda a conta são tidos em conta.

Tipo:

Tarefas:

População

500, 1000, 1500, 2500, 5000, 10000, 20000...

(incrementos ilimitados, dobrando a cada vez

Produção Pontos de Cultura

(nota: não é a quantidade de pontos de cultura produzidos, mas sim a produção actual)

500, 1000, 1500, 2500, 5000, 10000, 20000...

(incrementos ilimitados, dobrando a cada vez

As tarefas de aldeia inicial são unicamente geradas para a aldeia inicial do jogador.

Edificio / Funcionalidade

Tarefas:

Armazém

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Celeiro

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Quartel

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Cavalariça

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Academia

Níveis 1, 10, 20

Casa de Ferragens

Níveis 1, 10, 20

Casa do Povo

Níveis 1, 10, 20

Oficina

Nível 1

Edifício Principal

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Esconderijo

Níveis 1, 3, 6, 10

Mercado

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Embaixada

Nível 1

Não Hunos: Residência / Palácio
Hunos: Residência / Palácio / Centro de Comando

Níveis 1, 3, 7, 10, 20

Muro

Níveis 1, 3, 7, 12, 20

Ponto de Reunião Militar

Níveis 1, 10, 20

Serração

Níveis 1, 5

Alvenaria

Níveis 1, 5

Fundição

Níveis 1, 5

Moínho

Níveis 1, 5

Padaria

Níveis 1, 5

Casa do Povo
Hold celebration

População

50, 100, 150, 250, 350, 500, 750, 1000

Produção Pontos de Cultura

50, 100, 150, 250, 350, 500

Bosque

Níveis 2, 4, 7, 10

Poço de barro

Níveis 2, 4, 7, 10

Campo de cereal

Níveis 2, 4, 7, 10

Mina de ferro

Níveis 2, 4, 7, 10

Crescimento uniforme

Cada Recurso (NVL de pelo menos um edificio por cada um dos 4 tipos)

Níveis 2, 4, 7, 10

Todos os bosques

Níveis 2, 3, 5, 8, 10

Todos os poços de barro

Níveis 2, 3, 5, 8, 10

Todos os poços de cereal

Níveis 2, 3, 5, 8, 10

Todas as minas de ferro

Níveis 2, 3, 5, 8, 10

Todos os recursos para nível

Tudo para nível 2 (4, 7, 8, 9, 10)

A barra de progressão não representa aqui os níveis de construção mas sim o número de recursos que já atingiram o nível pretendido.

As estatísticas são: 0/18, 1/18, ... 18/18

As tarefas   de aldeias colonizadas são geradas por cada nova aldeia colonizada

Edificio / Funcionalidade

Tarefas:

Armazém

Níveis 1, 10, 20

Celeiro

Níveis 1, 10, 20

Quartel

Nível 1

Academia

Nível 1

Casa do Povo

Níveis 1, 10, 20

Edifício Principal

Níveis 1, 10, 20

Esconderijo

Níveis 1, 10

Mercado

Níveis 1, 10, 20

Não Hunos: Residência / Palácio
Hunos: Residência / Palácio / Centro de Comando

Níveis 1, 10, 20

Muro

Níveis 1, 10, 20

Ponto de Reunião Militar

Níveis 1, 10, 20

População

50, 100, 150, 250, 350, 500, 750, 1000

Produção Pontos de Cultura

50, 100, 150, 250, 350, 500

Um edifício de cada tipo de recurso

Níveis 2, (4, 7, 10) de pelo menos um edifício de cada tipo

Neste caso a barra de progressão não são os níveis do edifício, mas o número de tipos de recursos que já alcançaram o nível pretendido.

A estatística é: 0/4, 1/4 ... 4/4.

Todos os recursos para nível

Todos para   Níveis 2 (4, 7, 8, 9, 10)

Neste caso   a barra de progressão não são os níveis do edifício, mas o número de tipos de   recursos que já alcançaram o nível pretendido.

A estatística é 0/18, 1/18, ... 18/18

Aldeia conquistada

Quando um aldeia é conquistada, as tarefas da aldeia são transferidas para o novo proprietário, juntamente com o seu estado. Isto significa que se o proprietário anterior tiver concluído algumas tarefas, estas ainda ficarão concluídas no novo proprietário e, se disponíveis, este será capaz de realizar a próxima tarefa desse tipo.

Na tabela abaixo, podes ver que existem algumas tarefas que são criadas ou reiniciadas quando a aldeia é conquistada. O seu estado não é transferido para o novo proprietário.

As tarefas da aldeia conquistada aparecem quando a aldeia é conquistada. Ao contrário de outras tarefas, elas não são transferidas quando ocorre a conquista, em vez disso são criadas tarefas idênticas para serem concluídas pelo novo proprietário.

Edificio / Funcionalidade

Tarefas:

Não Hunos: Residência / Palácio
Hunos: Residência / Palácio / Centro de Comando

Níveis 1, 10, 20,

substitui a tarefa semelhante aberta existente.

Muro

Níveis 1, 10, 20

substitui a tarefa semelhante aberta existente.

Lealdade