Arquivo de Mensagens & Relatórios

-

A habilidade de arquivar mensagens e relatórios é outra funcionalidade do Clube Dourado.

Clube Dourado

Esta funcionalidade permite arquivar qualquer relatório ou mensagem que não tenham sido apagadas. O número de mensagens e relatórios arquivados é ilimitado.

Como arquivar um relatório ou mensagem?

Vai para a respectiva janela ( mensagens ou relatórios ) geral, e na lista de relatórios/mensagens, escolhe os que desejas arquivar marcando a caixa vazia no início da linha. Quando tiveres selecionado os que te interessam, navega para o fundo da página e clica no botão "Arquivar".

Poderás visualizar estes relatórios/mensagens clicando na tab "Arquivo".

Podes também arquivar directamente no relatório clicando no botão arquivar.