Rotas Comerciais

Esta funcionalidade premium é parte do Clube Dourado e permite-te configurar rotas para os teus mercadores. Estes irão realizar essas rotas todos os dias a determinada hora.

Se já subscreveste o Clube Dourado irás encontrar a opção para configurar as rotas comerciais nos Mercados das tuas aldeias. Assim que tiveres mais que 1 aldeia, esta funcionalidade ficará visível e disponível.

Para criar uma rota comercial, tens que clicar no link "Criar uma nova rota comercial".

Depois de clicar em "Criar nova rota comercial", esta é a imagem que te aparecerá. Aqui tens uma pequena expliucaçãp sobre os dados solicitados:

• Aldeia alvo: para onde irão ser transportados os recursos. Nota que, usando esta funcionalidade, apenas podes enviar recursos para as tuas aldeias e para as aldeias detentoras da Maravilha do Mundo e de Artefactos que pertençam à tua aliança/confederação.
  • Recursos: esta é óbvia. Os recursos que tu queres enviar para a outra aldeia.
  • Enviar às / entregar às: podes escolher a data de inicio ou o tempo que queres que os recursos cheguem ao destino, mantendo assim as tuas trocas comerciais mais precisas e menos dependente da distância entre as aldeias.
  • Entregas: Quantas vezes queres que os mercadores entreguem esta troca?
  • Quantas vezes queres que esta entrega seja repetida?
  • Repetir: Quando crias uma nova rota comercial aparecerá uma janela onde podes escolher o intervalo temporal entre cada entrega.

Como funciona a duplicação:

Configuras a rota comercial a ter inicio às 4:00, escolhes 2 entregas e repetir a cada 4 horas e clicas em "guardar".

O jogo vai criar rotas comerciaos com as mesmas configurações as: 4:00 8:00 12:00 16:00 20:00 e 00:00.

Se precisares podes ajudar cada rota individualmente clicando no botão "editar"

Uma vez criada. verás isto quando clicas no separador "gestão" dentro do Mercado.
Podes escolher uma rota comercial e clicar no link "editar" ou no del vermelho. Eles explicam-se por si próprios. Mais, também poderás ver:

• os tempos de inicio e entrega dos teus mercadores.
  • A quantidade de recursos envolvidos na rota.
  • Os mercadores usados e o tempo que falta para essa rota. Se  olhares abaixo dos mercadores podes ver "3x1". O "3" é a quantidade de entregas; o "1" o número de mercadores. Assim, o mercador irá sair 3 vezes.
  • A última coluna com a checkbox dá-te o poder de activar ou desactivar essa rota.