Evasão de Tropas

Esta é uma funcionalidade premium do Clube Dourado que te permite configurar a evasão das tuas tropas quando sofres ataques na tua capital.

As tuas tropas irão deixar a tua aldeia (capital) na  altura em que sofras o ataque e regressarão 180 segundos depois. Apenas evadem se nenhuma tropa feita por ti estiver a chegar à aldeia  dentro de 10 segundos, excepto se essas tropas o estiverem a fazer por  um uso anterior desta função. Esta funcionalidade apenas afecta tropas  feitas na própria aldeia, os reforços que estiverem a defender a aldeia  não podem evadir.

Para activar esta funcionalidade deves clicar na Ponto de Reunião Militar. Seleciona a tab "gestão" e procura a função "Configurações de evasão." Podes selecionar a opção "activar a evasão de tropas na tua capital". Depois, basta-te clicar na opção "guardar" .

Com esta funcionalidade, apenas as tropas treinadas nesta aldeia evadem, os reforços não evadem.