Mapa: Movimento de tropas a ir e a vir

A Função Mapa: movimento de tropas a ir e a vir é uma funcionalidade premium do Travian Plus que te permite ver os movimentos das tuas tropas no mapa. Se eles estiverem a atacar ou a reforçar, irás ver um icone no canto esquerdo superior do campo no mapa.

Os icones que podes ver são:

• Espada vermelha: Tropas enviadas para essa aldeia ou oásis foram enviadas em modo ataque ou as tropas estão a retornar de um ataque.
  • Escudo amarelo: Tropas a irem como reforço.
  • Escudo verde: As tuas tropas estão como reforço nesta coordenada.
  • Binóculos: Os teus espiões estão a viajar para este campo para o espiarem.