Mensagens (igms)

Mensagens dentro do jogo ((InGame Messages (IGMs))

Para escreveres uma mensagem (igm) apenas precisas de clicar no separador "escrever" na vista mensagens; aí, metes o destinário, o assunto e o texto.

Se estiveres numa aliança (e se tiveres autorização para escreveres para a aliança) poderás enviar Mensagens massivas ou Mensages para Aliança. Isto pode ser feito de duas maneiras: escrevendo [ally] como destinatário ou selecionando o icon azul da aliança. Quando queres enviar uma mensagem massiva, todos os jogadores da tua aliança irão receber a mensagem.

Arquivo de Mensagens

BBCode nas mensagens

O sistema de mensagens permite-te usar códigos BB - tal como um editor de texto, podes fazer o teu texto itálico, negrito, sublinhado ou uma combinação de todos.

Outras funcionalidades nas IGMs

• linkar uma aliança no texto quando escreves o nome da aliança.
  • linkar um jogador na mensagem quando metes o nome do jogador entre os blocos bbcode [].
  • linkar uma aldeia através das suas coordenadas, que levará o jogador à aldeia no map.
  • linkar um relatório na mensagem. Para isto precisas apenas do ID do relatório, que podes obter no link do mesmo que vês na barra de endereço, os últimos números  [report] 2187686[/report].

Livro de Endereços

Podes abrir o livro de endereços clicando no icon do livro

Daí podes clicar para adicionar um novo jogador na tua lista de endereços. Quando metes um jogador no livro de endereços, o sistema envia um pedido para esse jogador a solicitar autorização para o fazeres. Até ele responder sim ou não, ficará como pendente.

Função de ordenar

Podes ordenar as mensagens por ordem data ascendente ou descendente. Clica na coluna "enviadas"  ou "recebidas"para alterar a ordem

Reportar uma mensagem

Caso recebas uma mensagem de spam ou com algo ilegal podes reportá-la directamente para o serviço de Atendimento ao Client clicando no botão "reportar".

Ignorar jogadores

Se quiseres deixar de receber mensagens de um determinado jogador, basta-te ir ao seu perfil e clicar em "ignorar"! Depois disto, deixarás de receber mensagens deste jogador.
Podes ver que jogadores estás a ignorar clicando no separador "jogadores ignorados".

Delete automático das mensagens e relatórios

Mensagens e relatórios são completamente apagados do jogo:

• 3 dias após o destinatário apagar a mensagem (neste caso também é apagada nos enviados do jogador que enviou a mensagem).
  • caso o jogador tenha mais de 30 mensagens/relatórios são apagados os mais antigos e com mais de 3 dias que não estejam arquivadas.