Relatórios

Relatórios são mensagens informativas enviadas pelo Travian para te  informar dos resultados dos eventos ocorridos na tua conta, por exemplo  se fores atacado ou se recebeste reforços.

Recebes um relatório completo de batalha se pelo menos uma das seguintes condições for respeitada:

• se fores o defensor
  • se fores atacante e pelo menos um dos teus soldados tiver sobrevivido
  • se fores atacante e tiveres matado pelo menos 25% do exército do teu inimigo nesse ataque

Se fores um jogador que enviou reforços, o relatório mostra apenas o número das tuas tropas mortas.

Se fores um que reforçou e caso haja reforços de mais de 10 aldeias apenas receberás um relatório se perderes tropa, caso contrário, se não perderes qualquer tropa então também não receberás relatório.

Relatórios da aliança

Se pertenceres a uma aliança terás uma tab na qual poderás ver os ataques a favor e contra a tua aliança. Podes filtrar de modo apenas a ver um tipo de relatório especifico. Também te pode permitir visualizar relatórios mais antigos.

Partilhar relatórios de batalha com TODOS os jogadores do mesmo servidor

Podes partilhar os relatórios de batalha com todos os jogadores do servidor.

Os links dos relatórios irão ter a seguinte aparência:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

O código após o "|" é obtido apenas nos teus próprios relatórios (isto significa que não ficará visível na página de tua aliança).

Agora podes decidir  quando te convém dar o acesso aos teus relatórios de ataque ou não.

Se enviares o link reduzido:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740

então apenas os membros da tua aliança e sitters estão habilitados a lê-los.

Mas se enviares o link completo:

ts1.x1.international.travian.com/berichte.php?id=1168740|6063be47

então todos os jogadores do servidor poderão ler o relatório.

Ordenar relatórios

Podes ordenar os relatórios por data ascendente ou descendente, para isso clicas em "enviadas" na coluna e assim alterar a ordem.

Relatórios vizinhos (relatórios à tua volta)

Os relatórios da vizinhança não são gerados com notificações, como os relatórios que onténs nas trocas ou ataques ou defesa.

Para ver os relatórios dos teus vizinhos clica em "Vizinhança" na página dos relatórios. Estes relatórios irão mostrar-te o que se tem passado na área à tua volta, quer tenhas participado ou não, como por exemplo quando um oásis é atacado, uma aldeia fundada ou quando um ataque com perdas aconteceu nas aldeias próximas a ti.

Podes ver a hora e a data em que ocorreu o evento; nos ataques aos oásis não verás o nome do atacante, nos ataques entre jogadores se: o jogador foi atacado com perdas, o relatório informa-te que o jogador foi atacado mas não dirá quem o atacou.

Os relatórios da vizinhança não podem ser limpos ou apagados.

O que gera um relatório da vizinhança
  • Conquistas de oásis
  • Ataques às aldeias
  • Roubos de oásis
  • Novas aldeias fundadas
  • Mudança de nome das aldeias
  • Aldeias viram aldeias natares
  • Conquistas de aldeias (mesmo que sejam aldeias do atacante)
  • Oásis desanexados
  • Trocas e entradas/saídas das alianças
  • Aldeias destruídas
  • Aparecimento de novos jogadores (evento mostrado como nova aldeia fundada)

Destruição automática de relatórios

De um modo regular temos necessidade de apagar relatórios. Este delete é permanente e é impossível de repor estes relatórios.

• Relatórios com mais de 3 dias podem ser apagados
  • Os 3o relatórios mais recentes não seráo apagados
  • Relatórios arquivados não sáo apagados

Arquivar relatórios e mensagens