Introdução

Bem-vindo ao Travian: Legends, o jogo de estratégia avançada! Com imensas funcionalidades e mecânicas profundas que tornam o jogo muito bom. Ao princípio, pode ser um pouco complicado, mas com a ajuda desta Base de Conhecimentos, irás facilmente dar os primeiros passos - e praticar nos próximos meses e anos que virão.

Antes de iniciar o jogo. Qual o próximo passo?
Travian: Legends é jogador por vários meses. O teu primeiro servidor por não ser assim táo longo - é melhor o entederes como ganhar prática. Não tenhas receio de começar e recomeçar de novo se as coisas náo correrem como esperavas. Assim que te familializares com o jogo, vais ver que o jogo vai fluir normalmente.

Modos de jogo

Existem disponíveis várias versões do jogo. Para iniciares recomendamos um servidor com velocidade normal x1. Tem em mente que não podes ter 2 contas no mesmo servidor, mas podes jogar em quantos servidores quiseres.

Versões e velocidades do jogo

Tribos

Temos 6 tribos distintas com características de jogo diferentes entre si.

As tribos e as suas vantagens

Pronto para a acção?

Play the game!