Wave Builder : Criador de vagas

O Wave Builder, ou Criador de vagas, é uma funcionalidade premium que pode ser activada em cada aldeia individualmente, que te permite enviar ondas de ataque no mesmo segundo.

image

Informação adicional

•  Ainda é possivel enviar ataques no mesmo segundo usando o método de navegador online/offline com as tabs.
  • Se existirem mais de 4 ataques por segundo no mesmo segundo, o servidor verifica o código de 15 em 15 minutos e cancela os ataques adicionais.
  • Se o tempo de viagem for inferior a 15 minutos, existe a possibilidade de sofrerem mais de 4 ataques no mesmo segundo.
  • Também é possivel um jogador bastante experiente aumentar e diminuir a Praça de Torneios e em conjunto com o wave builder conseguir mais de 4 ataques no mesmo segundo, mesmo de múltiplas aldeias.

Como é que funciona?

Como podes ver no video, com esta funcionalidade podes enviar 8 ataques para o mesmo destino no mesmo ecrã, tendo sempre a ideia que no melhor cenário irão sair 4+4.

Irão os ataques chegar ao mesmo segundo?

A ferramenta é desenvolvida com 80% de chance de enviar 4 ataques no mesmo segundo. Este é o limite no jogo, não apenas no wave builder. Não é possivel enviar mais de 4 ataques por segundo (embora não haja limite para a quantidade de ataques que chegam no mesmo segundo, porque podem ir de diferentes lugares e com tempos de viagem diferentes).

Para tornar isto mais claro, aqui estão alguns exemplo de como as ondas são enviadas.

Exemplos

· [[1,2,3,4],[5,6,7,8]] significa que os ataques 1,2,3 e 4 são no 1º segundo, e os ataques 5,6,7 e 8 são enviados no 2º segundo.

· [[1,2],[3,4],[5,6,7,8]] significa que os ataques 1 e 2 vão no 1º segundo, ataques 3 e 4 vão no 2º segundo e ataques t, 6, 7 e 8 vão no 3º segundo

Aqui estão 3 exemplo, cada um deles passou por 10k simulações.

Enviar 1 onda de 3 ataques:

Enviar 1 onda de 4 ataques:

Enviar 2 ondas de 4 ataques:

Quanto custa esta funcionalidade?

Podes activar esta funcionadade em cada aldeia onde a queres usar e que tem a duração de todo o servidor por 50 ouro.

O que acontece se a minha aldeia for conquistada?

Se uma aldeia com a wave builder for conquistada por outro jogador, a funcionalidade é desactivada. Se a reconquistares a funcionalidade não fica automaticamente activa, terás que comprar novamente a funcionalidade.

Se conquistares a tua própria aldeia não desactivará a funcionalidade.