Versões e velocidade do jogo

Travian: Legends está disponível em várias versões. Enquando a mecânica do jogo é similar, a experiência de jogo é totalmente diferente em cada versão.

Regiões

Os servidores estão agrupados em 5 regiões:

• International
  • America
  • Arabics
  • Asia
  • Europe

Contudo não existe qualquer limitação geográfica, isto é, qualquer jogador pode jogar em qualquer uma das regiões conforme for sua vontade. Cada região tem servidores de velocidades e versões diferentes entre si.

Todos os servidores em todas as regiões disponibilizam todas as linguagens.

Velocidade

A velocidade do servidor/mundo de jogo afecta a maioria das funcionalidades do jogo e drasticamente o modo como o jogo é jogado. Actualmente existem servidores com velocidade standard de 1x até o incrivelemnte rápido 10x.

Num modo geral, quanto mais alta a velocidade mais rapidamente tudo acontece. No entanto, não afecta todas as funcionalidades de igual modo.

Geral Duração do jogo Pontos de Cultura Itens Outros

Velocidade:

X1

X2

X3

X5

X10

Tempo treino tropas:

Normal

/2

/3

/5

/10

Tempo construção:

Normal

/2

/3

/5

/10

Velocidade tropas:

Normal

*2

*2

*2

*4

Produção recursos:

Normal

*2

*3

*5

*10

Duração Proteçã Iniciante:

5 dias+ opcionais 3 dias

3 + 3

3 + 3

2 + 2

1 + 1

Duração Travian Plus:

7 dias

3 dias

3 dias

3 dias

3 dias

Duração bónus recursos

7 dias

3 dias

3 dias

3 dias

3 dias

Cenários de jogo

O jogo é disponibilizado em várias versões que diferem nas suas características. Geramente, também é disponibilizado em velocidades diversas.

Regular

A experiência clássica do Travian: Legends. O jogo é jogado no mapa, de forma aleatória. Em algum ponto duranto o jogosão libertados os artefactos que devem ser conquistados pelos jogadores para terem acesso a bónus extras. O final do jogo começa com o aparecimento dos planos de construção, pois são estes planos que permitem aos jogadores construir a Maravilha do Mundo. O jogador que conseguir construir a maravilha do mundo no nível 100 será o vencedor, juntamente com a sua aliança e seus aliados.

Artefactos

Maravilhas do Mundo

Especial Anual

Todos os anos em Setembro há uma versão completamente nova e única do Travian. As funcionalidades exactas variam de ano para ano. Em comum têm um mapa da Europa Antiga e uma completamente alterada mecânica de vencedor do jogo. Não existem artefactos individuais nem maravilhas do mundo. Os efeitos dos artefactos ainda podem ser gozados através do controlo de regiões,, que também fornecem Pontos de Vitória O jogo acaba numa determinada data e a aliança vencedora é baseada nos pontos de vitória acumulados.

Nas versões Especial Anual é onde o nosso Designer de Jogo apresenta, em primeira mão, novas e variadas funcionalidades. Algumas, não todas, são introduzidas nos servidores regulares, como por exemplo o Hospital.

Glory of Sparta – Mecânica do Jogo

Especial Ano Novo

Para celebrar o Ano Novo, iniciamos um conjunto de servidores especiais em Janeiro. Normalmente estes servidores misturam funcionalidades disponíveis noutros servidores mais antigos de uma maneira nova e unica.

Torneio Travian

Os jogadores mais experientes competem entre si no prestigiado Torneio Travian e serem os vencedores de prémios maravilhosos. O torneio tem duas fases: a 1ª é a fase de qualificação, jogada em vários servidores. A 2ª fase é a Grande Final, onde estão presentes os vencedores em várias categorias dos servidores de qualificação. Este servidor tem prémios maravilhosos.

Secção sobre Torneio na página principal

Site do Torneio com Muro da Fama

Número de tribos

A quantidade das tribos variáveis também depende dos servidores.

• 5 tribos (Romanos, Teutões, Gauleses, Hunos, Egipcios). Servidores internacionais geralmente oferecem as 5 tribos.
  • 3 tribos ((Romanos, Teutões, Gauleses ). A opção clássica, disponível na maioria dos servidores com 4 regiões.

As tribos e suas vantagens