Servidores Especiais - Mapa de Regiões

Nos servidores especiais, o jogo tem lugar  num mapa da Europa Antiga dividido em 87 regiões. Em 2023, O Shores of War introduz os rios navegáveis e os mares. Abaixo podes ver o mapa das novas posições dos poderes:

O mapa acima mostra o campo de batalha dos servidores especiais anuais. É a Europa antiga, dividida em regiões. O mapa mostra todas as regiões codificadas por cores por seu antigo poder. Cada tipo de poder é mostrado com uma cor diferente, com pequenas diferenças entre as versões pequeno, grande e único, para melhor legibilidade. O mapa também mostra a produção de Pontos de Vitória por dia de cada região.

Usamos nomes curtos para identificar os poderes ancião. Apresento-te agora uma explicação de cada um deles:

• Arquitecto– edificios mais resistentes
  • Botas – tropas mais rápidas
  • Confusão – esconderijo + alvo aleatório
  • Dieta – menor consumo das tropas
  • Olhos – espiões melhorados
  • Armazenamento – planos de grande armazém e grande celeiro
  • Treinador – tropas treinadas mais rapidamente
  • Trainer – faster troop training

Os efeitos dos poderes ancião são os mesmos que os dos artefactos nos mundos com Maravilhas do Mundo, contudo nos Especiais Anuais não existe o poder do artefacto do tolo.

Efeitos dos Artefactos

Regiões e População

Regiões e Pontos de Vitória