O Ouro é a moeda premium de Travian: Legends e serve de base para a maioria das melhorias opcionais e comodidades do jogo. As compras de Ouro feitas através da aplicação móvel incluem taxas cobradas pela Apple ou pela Google, o que as torna mais caras do que comprar Ouro diretamente através do navegador web do Travian.
Transferências de Ouro
Quando você termina uma ronda de jogo ou deleta seu avatar enquanto ainda tem Ouro comprado e não gasto, recebe um Link de Transferência de Ouro. Este link permite que você transfira o Ouro para um avatar diferente. Pode pertencer a você ou a outra pessoa. No entanto, há limitações em alguns mundos de jogo. Os mundos de jogo do Torneio só aceitam Ouro de avatares do Torneio. Ouro do PTR só pode ser transferido para PTR. E o Ouro de Alpler só pode ser transferido para Alpler.
Para receber o Ouro no teu avatar atual, abre o e-mail de Transferência de Ouro e clica no link para aceitar a transferência. Usa um navegador web normal num PC em vez da aplicação, porque o link e o seu realce a verde podem ser difíceis de ver na aplicação. Em seguida, introduz o endereço de e-mail associado ao link, o nome do avatar atual que deve receber o Ouro e seleciona o servidor onde ele se encontra. Podes encontrar o nome do teu avatar no teu perfil dentro do jogo. O Suporte não pode aceitar nem transferir o Ouro em teu nome.
Se você encontrar o erro “Um ou mais jogadores encontrados em um mundo de jogo excluído pelas nossas regras”, isso significa que há um avatar com o nome selecionado em um mundo de jogo que não pode aceitar Ouro do link que você está a usar (veja as limitações descritas acima).
Gastos e Reembolsos
Ouro gasto em Funcionalidades Premium — incluindo o Clube Dourado, Aumentos de Produção, o Travian Plus, o acesso ao Mercador NPC e o Criador de Vagas — geralmente não é reembolsável depois de usado. A ativação do Criador de Vagas não é reembolsável nem transferível; antes de comprá-la, verifica a aldeia selecionada, pois o nome dela é exibido no botão de compra de Ouro. Depois de ressurgires, os benefícios ativados não são transferidos automaticamente para a nova aldeia e o Suporte não pode reativar manualmente o Clube Dourado. O Ouro gasto nestes benefícios não pode ser restaurado nem reembolsado, exceto se a compra tiver sido feita com Ouro transferível, como o Ouro de um pacote de Ouro maior que possa ser transferido entre contas. Há uma exceção restrita: se você ativou acidentalmente a mesma Funcionalidade Premium várias vezes por um período longo, a Staff Travian poderá cancelar ativações cujo período ainda não tenha começado. Isto deve ser tratado rapidamente após o erro; contacte o apoio diretamente quando isso acontecer.
Não há um registo no jogo que mostre quanto Ouro você gastou num mundo de jogo. No entanto, você pode encontrar uma lista completa de suas compras no histórico de pedidos da Loja de Ouro.
Travian Plus e Outras Funcionalidades Premium
O Travian Plus é uma assinatura de tempo limitado que você compra com Ouro. Dura 7 dias em mundos de servidor x1 e 3 dias em servidores mais rápidos. Se sua associação Plus parece ter desaparecido, provavelmente expirou. Você pode reativá-lo na loja de Ouro na aba de Vantagens, onde você também pode ver a duração restante de uma assinatura ativa. Ativar a opção "estender automaticamente" garante que ela seja renovada continuamente, desde que você tenha Ouro disponível.
Vale a pena notar que recursos em si não podem ser comprados diretamente com Ouro, nem Ouro pode ser convertido em recursos. O Ouro desbloqueia ferramentas que ajudam você a reunir Recursos de maneira mais eficiente — como o Aumento de Produção ou o Mercador NPC, que permite trocar livremente entre tipos de Recursos —, mas os Recursos em si devem ser obtidos por meio da produção ou de trocas.
