Nachrichten & Berichte archivieren

Die Möglichkeit, Nachrichten und Berichte zu archivieren, ist eine weitere Funktion des Gold Clubs.

Gold Club

Mit dieser Funktion kannst du alle Berichte oder Nachrichten archivieren, die noch nicht gelöscht wurden. Die Anzahl der archivierten Berichte und Nachrichten ist unbegrenzt.

Wie archiviere ich einen Bericht oder eine Nachricht?

Du kannst in der Liste der Berichte/Nachrichten den gewünschten Bericht oder die gewünschte Nachricht anwählen und anschließend über die Schaltfläche „Archiv” archivieren.

Du findest die archivierten Berichte/Nachrichten unter der Registerkarte “Archiv”.

Du kannst auch direkt aus dem Bericht archivieren, indem du auf die Archivschaltfläche klickst.