Travian: Legends Mobile App herunterladen

Müsst ihr den Bau eurer Gebäude in die Warteschlange stellen, seid aber nicht an eurem Computer? Keine Sorge, denn ihr könnt auch von eurem Mobilgerät aus spielen. Lest diese Anleitung, um herauszufinden wie!

Travian: Legends auf dem Handy spielen

Die gute Nachricht ist, dass ihr Travian: Legends auf fast jedem Smartphone spielen könnt, das in den letzten 5-6 Jahren veröffentlicht wurde. Hierzu müsst ihr einfach, je nach eurem Gerät, entweder die Android- oder iOS-App herunterladen. Wenn die App jedoch nicht reibungslos auf eurem Smartphone läuft, könnt ihr das Spiel auch über den Internetbrowser eures Smartphones (wie Safari oder Google Chrome) spielen. Klickt auf die Registerkarte unten, um detaillierte Anweisungen für euer gewähltes Betriebssystem zu erhalten.

Android-Smartphones iPhones

Travian: Legends benötigt eine Android-Version von 6 (oder höher), um ordnungsgemäß zu laufen. Wenn euer Smartphone diese Kriterien erfüllt, klickt bitte auf den unten stehenden Link und dann auf die Schaltfläche "Installieren". Die App beginnt dann mit dem Herunterladen.

Travian: Legends Android-App

Sobald die App heruntergeladen ist, findet ihr diese auf eurem Startbildschirm oder im App-Ordner zwischen euren anderen heruntergeladenen Apps. Tippt auf die Travian: Legends App und genießt das Spiel!

Hinweis:

Falls ihr Schwierigkeiten habt oder Probleme auftreten, wendet euch bitte an unseren Kundendienst. Das Team hilft euch gerne weiter!

Auf einem Tablet spielen

Zurzeit wird die App offiziell nur für Smartphones unterstützt und entwickelt. Wenn ihr von einem Tablet aus spielen möchtet, beachtet bitte, dass die App möglicherweise nicht ordnungsgemäß ausgeführt oder angezeigt wird.